Eu só quero te amar

Você chegou assim

De onde veio não sei

Com carinho nas mãos

Mexeu no meu coração

E eu fiquei assim

Meio sem destino

Sinto o teu perfume no ar

Quando está pra chegar

Penso em você

Nos sonhos que sonhamos

Nos beijos que trocamos

No amor que fazemos

Quero só te namorar

A cada encontro

A cada instante

Eu só quero te amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 20/05/2009
Código do texto: T1604465