Um sonho e uma saudade...
****************Um Sonho...Uma Saudade***************
Tudo acabado!
Pesou , o teu fingimento
Quebrou todo aquele encanto,
destruiu nosso ninho de sonhos.
Foram dias de indefinição
De lágrimas, de convulsão...
Latejava insistente, a dúvida
da traição...
Jazia uma incompreensão!
por tudo que me disseste,
da vida que junto vivemos
das carícias , nas horas do amor...
Cruel esse final,
crivou as perspectivas,
bloqueou o meu sentimento
e hoje, a vingança é meu linimento...
--
Mari Saes