SIMPLESMENTE AMO
Amo!!
Amo com loucura,
Amo com paixão.
Grito que amo aos quatro ventos,
Pela extrema necessidade
De me ouvir dizer que amo.
Amo sem a necessidade de ser amada,
Amo sem a necessidade de reciprocidade.
Amo, porque amo este estado de estar amando.
Amo, sem esperar resposta,
Nem sequer agradecimento
(não se agradece por ser amado)
Amo, simplesmente,
Por que me é imperioso amar.