Quer saber?
Quer saber?
Você ainda vai sentir minha falta...
Falta de todo carinho que te sufoca
De toda verdade que te incomoda
De todo dedicação que te explora
Quando ao invés de palavras doces
Você engolir meu silêncio
Quando ao invés de carinhos torpes
Você receber meu desprezo
Quando ao invés de telefonemas
Você não mais ouvir o som da minha voz
Quer saber?
Meu silêncio será meu escudo
E unido ao tempo minha maior proteção
Quer saber?
Os teus medos te dominam
O teu medo de expressar
O teu medo de amar
O teu medo de viver
O teu medo de parecer
E te escapo entre os dedos
E vc?
Quer saber??
Você nem percebe
Ou finge não perceber
Quer saber?
Em breve a flor não regada
Vai morrer...
E aí então será tarde demais.
Demais pra mim e “demenos” pra você.
Quer saber?