Esse Amor
******ESSE AMOR ******
Sem nada dizer,
Agasalhei tua alma
Aconcheguei-a e digo...
Fiz do encanto, a emoção.
Nasceu então, o amor
Onde existia o amigo...
Fez-se um elo perfeito
Sem entraves, ou perigo
Um consciente acerto,
Um liberto abrigo
E assim desse jeito,
Carrego-te sempre comigo
Mari Saes