Quando Penso em Sorrir é por você
 
Meu espírito voava distante antes de prendê-lo ao teu lado
Meus versos se faziam sem face, sem musa, eram calados
Contigo meu coração foi feito riqueza, foi peneirado
Eu tentava pegar raios de sol com as mãos, mas era vã solidão
Você me deu o sol, bate agora iluminado o meu coração
Por muitas vezes te vi chorar
Eu alisava seu rosto, fazia a tristeza soprada pelo vento passar
Você tem a força de um cometa
Avistei-te na minha galáxia com sentimental luneta
A peguei em um beijo forte
Os trevos nos deram sorte
Às vezes acho que não faço o bastante
Deveria lutar mais obstante
Mas quero que saiba com intensidade
Quando eu penso em sorrir é você minha saudade