Você Da Minha Vida A Videira
 
Olhe para nossas memórias
Nossos sorrisos olhando as estrelas
Nossa liberdade como campos de parreiras
O Rei Mundo pode desabar
Mas nosso reino tem receptáculo, o Amar
Quando desejar uma estrela , deseje a que contém meus beijos
Faça três desejos
Os mantenha em segredo no coração
Não me conte , teus lábios no beijo, eles me contarão
Dias e dias , passando como areia na Ampulheta
Eu estou dormindo , você vem silenciosa como o ar , meu coração sente me alerta
O mundo é feito de Eras
Mas nossos olhos sempre florescem , eterna Primavera
Se eu pudesse, te dar um beijo de cada cor
Teus lábios seriam infinitos Arco Íris
Se eu pudesse encontrar Giz eterno ,que escrevesse na Lousa do céu
Eu escreveria eu te Amo, perto de cada estrela
A Vida é mais intensa , quando há desafio, emoção verdadeira
Olhar o Mar nos traz paz , como Mozart aos Violinistas
Como a inspiração aos Artistas
Como o Avermelhado a Ametista
Minha Alma, é sempre um Céu aberto para você
Sem nuvens , totalmente Azul
Meus Carinhos, calma água de cachoeira
E quanto a Ti , para minha Vida é a Videira .