Preciso De um Amor Verdadeiro
 
Preciso de um amor verdadeiro
De ter a força de um guerreiro
Ser quente como o sol
Poético como a Lua
De ver minha musa Nua
De ter a pureza de um bebê
De ter confiança em mim mesmo e acontecer
Mergulhar bem fundo no mar, sem me do de me afogar
Por vezes me sentir mais leve que o ar
Ter seu perfume ao meu olfato respirar
Agüentar a mais difícil das situações e não desabar
Ter seus olhos a me guiar .
Imaginar estar nos céus a voar .
Equilibrar sobre as nuvens, se cair , que caia nos seus braços e me sustente em um doce abraço .
Quero seguir as regras a te conquistar passo a passo .
Quero esquecer de toda dor do passado , nunca mais quero o lado amargo só doce.
Quero contar ao teu lado estrelas todas as noites .
Quero ser a luz que te guia para casa .
Quero que faça do meu peito morada ,
Quero ter seu colo como leito .
Quero sempre seu beijo perfeito.
Quero de sonhos realidade
De você a mais doce das saudades .