Sussurro no Teu Ouvido Eu Te Amo
O Sábio diz:
Só Uma Tola se entrega
Completamente ao Amor
Mas é impossível não me
Entregar completamente a Você
É dos meus lábios o frescor
Minha boca era pálida
Sem vida, sem calor
Você fez sangue correr
Em suas linhas
Deu vermelha cor!
Meu corpo de carinho
Não tinha nenhum traço
Você preencheu meus frios seios
De quentes abraços
Minha pele há muito tempo
Não sentia afeto
Com seus dedos fez carinho
E usou palavras de Amor
Usando todo alfabeto
Disse-me que para o seu:
Planeta Amor
Eu era a Lua em plenitude
Aquecia Meu coração
Mesmo se você estivesse
No Pico da Solidão,
Infinita Altitude
Disse que o meu beijo
Marca teus lábios
Como tatuagem
Que é eterno
Que não esquece do gosto dele
Nem que faça longa viagem
Disse que minha voz
É a melodia que
Em seus ouvidos toca
O Timbre dela
Desejos em você Provocam
Sinto nosso Amor
Diferente
Celeste
Não mundano
E com minha voz
Doce que Amas
Sussurro com Carinho
No seu ouvido
Eu Te Amo!
Only Y ou!