Pintar Amor nos Teus lábios
 
O Sol faz prisma em minha janela
Pinto teu rosto em minha mente como aquarela
Os céus imensidão azul piscina
Queria tanto mergulhar no mar da tua retina
É minha menina alfazema
Para ti escrevo mil poemas
Poemas de Amor
Com a beleza de desabrochar de flor
Que seja um girassol amarelo
Encho-te de beijos te faço um castelo
No toque das minhas mãos em teu rosto, todo amor revelo
É triste ser um ser só
Todos passam por isso, o chicote da solidão não tem dó
É uma música triste
Coração fica fraco contra a solidão não resiste
Queria ser pintor renascentista
Pintar amor eterno em teus lábios minha ametista