Pétalas

Nos meus sonhos te idolatro
Viajo no teu infinito em busca
Da felicidade, vejo flores
E amores que o mundo sonhou.

Desmancho em mil esperanças
E distribuo a alegria que um dia
Um poeta, um Rei mandou
Escrevendo doces palavras
Sobre o chão que só Ele pisou.

Vislumbro a enseada, vejo no mar
Ondas paradas que me inspiram
Amor e rastro de embarcações
Cujo destino eu não sei...

Do alto tudo é magia, sensação
Da alegria, amabilidade, verdade
De quem com a felicidade um dia,
Um momento na vida sonhou...

Desço... E no vôo leve do vento,
Em tuas mãos repouso, nos ouvidos
A velha canção do amor;
Andança, festança e bonança
Porque o sonho num fim se tornou.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1604193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.