O VOO DOS AMANTES

Colherei você na frutífera árvore

da beira florida do lago

e pescarei seus sonhos nas águas,

sobre um barco encantado.

Eu beberei do suco do seu corpo

e me embrenharei nas delícias

do seu sexo molhado.

Dançaremos por toda a tarde

embalados pelos sussurros

do nosso prazer em alarde.

Meu corpo em brasas

aquecerá e acenderá o seu

e providos de pares de asas

voaremos pelas casas clareando breus.

Comerei da fruta madura

de sua pele em pétalas,

a vagar por seus pelos,

a banhar-me em seus suores.

Tocarei nas coisas do céu

ao unir meus lábios nos seus.

Então viraremos pelo avesso

as nossas essências sedentas,

teremos estrelas como abrigo

e todos os povos como amigos

ao ecoar-se de dentro de nós

o grito de gozo incontido.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 20/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1604189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.