Por acaso, o amor...
Na pausa da rotina
o acaso deu as caras
Trouxe luz ao pensamento
Saltou de dentro, voou !
Fez alado o meu momento.
Deu nó no entendimento
Ao lado, o olhar perdido
pedindo presença.
A pressa querendo calma
Acalma-te poesia,
sossega coração !
É só o amor chegando
pra aquietar a razão,
aquecer o sangue das veias
e dar vida ao marasmo...
Poesia On Line
19/05/2009