Simplesmente Perfeito

Foi incrível simplesmente perfeito

Eu e você ali juntinhos

Aquele cenário o barulho das ondas

O vento em teus cabelos

Perdi-me por completo no oceano dos teus olhares

Rendi - me aos seus lábios que fez de mim seu prisioneiro

Amava-te, beijava-te, admirava-te, não casava de te beijar

Foi incrível, simplesmente perfeito

Eu e você ali juntinhos

Poderia acabar tudo naquele instante

Mesmo assim não seria o bastante

Continuaria te beijar e beijar

Continuaria a te amar e te amar

Nada poderia mudar este acontecimento

Teus olhares, teus beijos foi mais que um simples momento

Foi e para sempre será o grande momento

Onde beijava –te, admirava -te, não casava de te beijar

Foi incrível, foi perfeito

eu e você amando - se loucamente

Naquele momento.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 20/05/2009
Código do texto: T1604160