Quero

Quero a ilusão dos teus olhos lindos

Inspirando em mim poesias

Trazendo o perfume da primavera

Despertando eterna paixão

Quero o encanto do teu sorriso

Transmitindo completa harmonia

E viver da tua alegria

Sentindo o calor dos teus braços

Quero a doçura da tua boca

Na beleza do teu sorriso

Da minha alma, eterna luz

Calando minha boca na tua

Quero a magia das tuas palavras

E se mentires, não importa

Fala baixinho...

Dizendo tudo que preciso ouvir

Quero a firmeza dos teus passos

Caminhando suave pelas ruas

Procurando por rastros meus

Pois, incansavelmente, busco os teus

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 20/05/2009
Código do texto: T1604159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.