VEM

Não fixo meus olhos nos teus

Ao perceberes isto, disfarça!

Se olhares dentro dos meus olhos

Saberás o amor que sinto por ti

Me ensinaste somente a te querer...

Aproxima-te devagar e observa

Os sinais que deixo em evidência

Diminuindo a distância entre nós

Toma minhas mãos nas tuas

Finjas não perceber o tremor

Então, enlaça teus dedos nos meus

Sinta a troca do nosso calor

Saberás, neste instante, que estou pronta

Pronta para ti, tão e somente para ti

Saberás que minha entrega será total

Meu amor é incondicionalmente teu

Vem e toma agora!

Meus lábios sedentos dos teus

Meu corpo suplicando o teu corpo

Minha alma é toda sua...

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 20/05/2009
Código do texto: T1604155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.