VOCÊ É  O  AMOR.........

Em teu corpo abandonei meus sonhos,
dividi abraços,
quando teus braços
aos meus se prenderam...

Em teus lábios,
matei a sede
de minha boca...

Minha pele conheceu
a textura da tua,
e minhas mãos passearam
silenciosas,
por caminhos amados,
com calma, sem pudor...
...Carinhosamente, decifrei enígmas...

Nasci em você,
outra vez,
quando em êxtase,
viestes a mim...