És...

És fogo que arde... dentro de mim,

És ferida que dói... que não sara,

És escuridão da madrugada.

És um alento que desalenta,

Prisão que não prende,

Sufoco que não sufoca.

És tempo fora de tempo,

Meu desatino mais atinado,

Minha confusão mais coerente.

És tormento em mar calmo,

Mentira na verdade... realidade na ilusão.

És ausência na presença... saudade na distancia.

És sentimento... sem sentir

És...

A minha mais bela contradição!

deusaii
Enviado por deusaii em 20/05/2009
Código do texto: T1604121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.