Diálogo

Foi um sonho que cedo acabou

amanhecer com você ao meu lado

mas o tempo implacável mostrou

que nunca fostes siquer namorado

Em teu monólogo insistes

na emoção de um encontro sonhado

porém tu mesmo permitistes

a amargura no momento indesejado

Assim somos nós, duas paralelas

devaneando em mil trajetórias

na busca de sutis ilusões sentinelas

pois nunca mais refaremos nossa estória

Santos, SP

20/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/05/2006
Código do texto: T160412
Classificação de conteúdo: seguro