...Amo...Como,,,te amo!!!

Amo Você!

Nas mais pura expressão

Que ao te lembrar_me enche de emoção

Ao beijar os seus olhos,,,beijar seus beijos

Sentir que escorre em seu regato,,,

A força e as delícias ,,, desse desejo

De um amor..que surgiu...nos meus e nos teus versos!

Em um poema inacabado,,,

Porque ,,, há muito a escrever,,,

Na melodiosa canção,,, quando pronúncias,,,

Baixinho,,, em meu ouvido!!!

Te Amo...

Te Amo,,,

Te Amo!!!

Emocionada,,, retorno...

Também TE AMO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/05/2009
Código do texto: T1604118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.