O AMOR...
Pode ser Amor
Pode ser Alegria
Pode ser ternura
Ou a mais pura agonia
O Amor…
Podem ser lágrimas
Podem ser sorrisos
Pode ser necessidade inexplicável
Pois é de Ti
Meu Amor
Que eu preciso
Carregando-te ao colo
Num momento teu de tristeza
Ou de um meu
De incontornável ternura
Do qual podes cair
Para partires para algures
Sem que eu nada possa fazer para te impedir
A não ser curar as feridas
Que com a tua partida
Irás em mim abrir
Que demoram mil
E mil anos a sarar
Com tendência
A piorar
Pelo Amor retido
Na minha fonte
Que ficou para te dar
E assim
Fico chorando
E rindo
E voltando a chorar
Olhando as estrelas
Para onde foste
E que desejo ardentemente
Que um dia
Nem que seja daqui a outros mil anos
Delas para mim
Possas regressar
O Amor…