A boca da alma

Taí, é nesse corpo que vejo tua alma,

nessa boca que te beijo sorrindo

e nesse peito onde habitam meus afagos.

Se eu te beijei, culpo o teu olhar

que olhando os meus olhos quis me beijar,

como se já me amasse tudo e tanto.

Mora em meu amor o amor que te quero

e nada há que me desespere

se antes de tu chegares haja para mim uma vã demora.