Linguajar de Corpos

LINGUAJAR DE CORPOS

Quando entrelaçados os corpos no abraçar,

E permanecemos em radical mudez,

Os nossos membros começam a falar.

É que a fala nos corpos em nudez

Diz mais do que a própria voz a cantar,

E como fala com tanta lucidez!

E como canta com tamanha fluidez,

O teu corpo sobre o meu a se deitar.

E como gritam os teus membros sobre mim,

E como é mágico esse linguajar assim,

E como é bom ver dois corpos a sorrir,

Ali onde palavras não carecem mais,

Onde tudo se harmoniza; e tudo é paz,

Só se ousa conjugar o verbo sentir!