Relíquia de Amor

apesar de ter sido gerado

nas lonjuras do tempo;

gestado na sideralidade da vontade;

nascido na celeridade do repente;

batizado na incerteza do talvez,

nosso amor fez-se forte, ilimitado,

- isento de mesmice e mesquinhez -

e voou, voou pelas planuras da vida,

livre, soberano, independente,

pautando-se pelo mapa da verdade,

rumo à estação do sempre.

nosso amor eternizou-se ao amamentar nos seios da esperança,

ao aconselhar-se com a voz da sabedoria,

ao fazer-se criança,

e alimentar-se de música e poesia.

e assim enraizou-se, terno, repleto de candor,

caminhando, inatingível, pela estrada do bem,

superando tudo – inclusive a dor,

mostrando para o mundo que ainda tem

alguém que cultiva a relíquia do verdadeiro amor!