Vivendo feliz.

Do anoitecer ao chegar o dia.

Da lua ao sol que sua luz irradia.

Vou poetizar o amor.

Com olhos de monge, um sonhador.

Como criança a brincar no tempo.

Deixo o tempo me levar.

E com ar de menino.

Vou amando, vou seguindo.

Sem vontade de parar.

Deixo a vida me levar.