Como é belo te amar.

Como é maravilhoso sentir este amor por ti.

Sinto-me realizado, repleto de harmonia e paz.

Saber que você vive em meu coração só me faz bem.

Tu és o remédio que cura todo meu sofrer.

És a inspiração de o meu poetizar.

É a canção mais romântica que já ouvi quando sua boca fala.

Seus olhos têm o brilho dos cristais mais raros.

Teu corpo, ah este corpo de mulher divina que só tu tens.

Tudo em meu corpo quer sentir você.

Minha vida é magnífica contigo junto a mim.

Para sempre desejo te amar.