Anjo meu

Lá estava ele... Como um anjo

Seu rosto pálido

Seus lábios sem cor

Quase que transparentes

Em uma camisa desabotoada azul

Que esvoaçava com o vento

Confundindo com o azul do céu

Em uma tarde junto ao mar

As gaivotas revoavam

Em busca do seu alimento

Sem perceber que ali pairava

Um anjo a observá-las

Olhando-o ao longe

Via a magnitude angelical

De sua beleza indescritível

Resplandecer no horizonte

Vem anjo... Leva-me

Em um vôo ao infinito

Em suas asas acolhedoras

Para conhecermos o paraíso

Os anjos lá do alto entoarão

Uma canção silenciosa

Que somente nós

Poderemos ouvi-la

Homenageando o nosso amor

Suspira anjo meu... Suspira

Enquanto fazemos este vôo

Rumo ao infinito da felicidade

Entrelacemo-nos nesta magia

Deixe mo-nos contagiar

Por este amor que paira entre

Sonhos e delírios

Anjo meu tu és como uma fonte

Onde sacio todo o amor sentido

Tu és o portal aberto mantido

Tudo em ti é magia, sedução

Vem... Vamos juntos voar

Entre nuvens brancas planar

Descobrir o jardim do Éden

Para nele pernoitar

Eu em ti tu em mim

Assim, juntinhos avivaremos

Todos os nossos sentimentos

Amordaçando-os no peito

Então tudo estará perfeito

Nos dois nos amando

Você meu anjo acreditando

Que quando amamos

Em anjos nos tornamos

E pelo Universo voamos