COMO MANDAR NUM CORAÇÃO ?
Como mandar num coração apaixonado
Se ele nunca nos obedece
Ele simplesmente se entrega ao amor
E de tudo o mais a sua volta ele se esquece!
Como mandar num coração que só quer amar
E se entregar de vez a um amor ardente
Ele faz o que bem quer só pra ter junto dele
Seu grande amor e lhe mostrar o que ele sente!
Não há como mandar num coração
Que quer sempre amar e ser amado
Ele ama, sofre, chora e se entrega
E sempre nos domina e nunca é dominado!
Meu coração vive apaixonado
Nem tento nele mandar
Ele é que faz sentir-me viva
Amando e querendo amar!
Participação na Ciranda ....COMO MANDAR NUM CORAÇÃO?
Na página da poetisa SOL NASCENTE!
20.05.2009