Interpretação
Interpretação
Quem és tu, que me encantas?
Quem és tu, que me fascinas?
Quem és tu, que me iluminas?
Quem és tu, que cantas?...
Com o amor verdadeiro,
que lhes ensinastes...
Com a vida de sonhos e esperanças,
que de tu nasces...
Com a alma, que em tu és limpa,
porque cantastes...
O afeto, a paixão,
que brilha entre as faces...
É verdadeiro; é da tua memória!
É simples; é de inteira harmonia!
É saudável; é de real companhia!
É dos céus; é de pura glória?!
(Dolandmay)