Aquele Beijo

Você é capaz de lembrar da chuva na areia fria?

Dos sonhos que agente dividia?

Do quanto meu olhar dizia

Sem que eu te dissesse nada?

Você sabe

Eu não preciso dizer

Você sabe

É só preciso ver

Eu não adimito a idéia

De não ter fim

Mas já passou tempo demais

E você sabe que eu não te esqueci

Você é capaz de lembrar que eu te fazia sorrir?

Que eu sabia te ouvir?

E como eu lhe entendia

Sem sua boca abrir?

Você sabe que ainda sei

Mas de você do que qualquer um

E nós sabemos que seu corpo nu

Não esconde segredos seus

Como seus segredos que guardei

E por mais que você não saiba nada

Ninguém nunca saberá

Enterrarei comigo esse segredo

Como aquele doce

Puro, eterno, levitante

E destrutivo beijo

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 20/05/2009
Código do texto: T1603874