Aquele medo acabou

Já me curei de você , me desintoxiquei

Aquele medo acabou, agora me libertei

Você não soube me amar , me esnobou pra valer

Até que enfim me cansei , de andar atrás de você

Eu dei o melhor de mim e você não deu valor

Chorei até perceber , que o mundo não acabou

Existem outros eu sei , melhores do que você

Que não têm medo de amar , e fazem por merecer.

O que eu passei por você, não gosto nem de lembrar

Agora eu quero viver , me divertir e sonhar

Abrir o meu coração, redescobrir o amor

Me apaixonar outra vez e ser do jeito que eu sou.

Conhecer gente legal , tocar o meu violão

Pra ser feliz afinal , é que se vive então

Eu to correndo atrás, da minha sorte enfim

Sei que mereço o melhor, eu quero o melhor pra mim.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 20/05/2009
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T1603861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.