Como sou
Sou uma pequena menina que por ti me apaixonei
Mais não basta eu querer
Depende de você muito mais do que de mim.
Te pergunto como sou?
Mas só eu sei responder.
Assim como de você eu não saberei tudo dizer,
Por isso te pergunto porque me faz tanto sofrer?
Me fale algo que me faça te esquecer.