O que me dói

 
O que me dói
É não ter você comigo
Poder cair em teus braços queridos
Ouvir tua doce voz no meu ouvido
Pedindo:
- Faz amor agora comigo?
O que me dói
É ter esse desgosto
De não poder sentir o teu rosto
De viver esse sonho tosco
Na dor desse nosso amor louco!