Meu amor informal
 
Acordar ao teu lado
É ser invadida pelo sol
Antes que ele brilhe
Na manhã que se inicia
 
Repartir cada momento
Da vida com tristezas,
Alegrias, perdas, incertezas
Faz parte do pacto informal
 
O amor invadiu-me o ser
Desde a primeira vez que te vi
O caminho entre nós
Não tem sido muito fácil
 
Quando se ama basta o prazer
De compartilhar e estar junto
Não existem promessas
Nem juras de amor eterno
 
O que importa é o momento
Se vivido com intensidade
Pode durar uma eternidade
Basta se entregar de verdade.