Encontro

Eu me acostumei a sonhar e jamais deixei de acreditar que meu destino era te amar.

Não te esperei, mas meu coração já sabia dos truques da vida, ele junto do destino uniu forças e fez com que nossas vidas se cruzassem... e de um momento nascesse um sentimento maravilhoso.

Sentimento que acelera o coração e alimenta a alma.

Momentos que já estavam escritos, e que nenhum mortal seria capaz de mudar.

Um sentimento que podem anos se passar, mas ele jamais vai deixar de existir.

As palavras denunciam esse sentimento a cada nova poesia, mas um dia as palavras vão cessar, porém o coração jamais deixará de palpitar mais forte quando te ver.

Te encontrei... um encontro que mudou a minha vida, que me ensinou realmente o que é o amor.

Aramis
Enviado por Aramis em 19/05/2009
Código do texto: T1603764