O foco do meu pensamento
Tenho tanto para falar
E há tantas pessoas para escutar
Mais a quem devo falar
Se a pessoa que me espira perto de mim já não está
Há tantos sorrisos pelas ruas
Mais nenhum igual ao teu
Procuro os teus lábios macios
Que um dia já foram meus
Nos intervalos desta procura
Fico horas a pensar
Que de ti já me esqueci
Como se fosse capaz de tal feito conseguir