FAMIGERADA INOCÊNCIA

Cândida ternura,

Menina de tranças,

Vestido rendado,

Cheia de esperanças.

Bailando pelo salão,

Com seu olhar sedutor,

Encanta, incendeia,

Causa-nos ardor!

Seu olhar procura,

Seu corpo aventura,

Seios saltam à blusa,

Que cintila e acusa,

Os desejos insanos,

Do amor, profanos,

No carmim de seus lábios,

Os beijos roubados!

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/05/2009
Código do texto: T1603714