O AMOR É A REALIDADE DA VIDA

O AMOR É A REALIDADE DA VIDA

Sinto o amor brotando,
como uma fonte de luz que brilha
em seu olhar,
quando seus olhos se entregam,
a contemplação de seus sonhos...

Amar a vida entregando-se
de corpo e alma,
deixar fluir no ri timo
da emoção em cada encontro
com nossa emoção...

O amor é como a paz de espírito,
que vive flutuando entre a esperança
e a vontade de chegar,
aonde o amor é a realidade
da vida...

o amor tem a força do ciclo
da transformação,
e na roda viva dos sonhos,
ele é canção das colunas
do firmamento,
onde o amor é a vida

Rogério Miranda
poeta da paz