Baile de carnaval
Pensei na fantasia
No noite e no dia
Pensei na folia
E na agonia de te perder
Pensei na dança
No samba de roda
Que encanta
Que não se cansa
E te faz entrar na dança
E esquecer o porque se dança
Com máscaras frias
Com corpos pintados
Com alma desnuda
Não se iluda
No embalo do samba
Pense em quem te ama
E não se cansa de te querer
E na roda que gira
A vida
Que inicia e termina
anoitece e amanhece o dia
E sem porpurina a lembrança fica
Dos corpos suados
Molhados, enxarcados
De tanto enlouquecer
Pensei no som de quem ama
E de quem te ouve sem querer
Pensei em você
No baile de carnaval
Brincando com meus sonhos
Feito criança sem querer saber