Venha Amar!
Mas que bobagem,
Ficar assim se reprimindo,
Se esforçando para esconder,
Os seus desejos,
Não se envergonhe,
Se entregue toda,
A quem lhe quer...
Viva a vida,
Ame bastante,
Como quiser...
Solte o seu corpo,
Descubra o rosto,
Retire o véu,
Destrave o peito,
Deixe sair, todo esse amor,
Não ligue muito,
Para os que os outros,
Possam falar,
A vida é sua,
Vestida ou nua,
Venha amar...