ÉS BELA

Nem que eu fale ou me cale

É assim bela

que nem mesmo o canto lhe afirme

por que és! e apenas é

Sem que a boca lhe propague

pois o peito já acolheste

o encontro do teu ser

e o encanto da tua alma

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 19/05/2009
Código do texto: T1603632