Ponto de Urgência

Urge em mim

É latente ver você, estar contigo

Sentir-te a meu lado todos os dias

Acarinhar-te comigo

E o tempo é insano, insiste em correr

Afugentar-te quando estamos juntos

Quer deixar-te só a aguardar a hora

Aquela em que direi a todos

Este é o homem que eu amo

O meu...