Recanto da Paixão

Conheço um lugar chamado refúgio dos medos

Nele quero me resguardar

fugir das decisões a tomar

Sentir meu coração vibrar

E a paixão me dominar

Subir aos céus e com você lá ficar nas nuvens a viajar

Esquecer o mundo e cada minuto aproveitar

Pressentindo o relógio as horas adiantar

E ter que partir sem saber que dia te verei

e deste prazer de novo desfrutarei

Levarei comigo o amor aqui sentido

Fruto proibido que revira minha libido

Fazendo minha vida ter mais sentido

Atordoando meus pensamentos

De voltar aqui a todo momento

E provar de novo cada grão do vã lamento