ENSINOU-ME A VIVER

HELAISY...
Você é a única pessoa...
Da qual eu nunca me canso, apenas amo
Você é única pessoa...
Que seca o meu pranto, com nosso choro de alegria

Na felicidade ou na tristeza
Você segura minha mão, ama-me
Sempre me mostrando o lado bom das coisas
Suas palavras me tocam o coração, refletem na alma

Seu singelo sorriso ilumina os dias meus.
Teu carinho enche acalentam minha vida, meu coração!
Teus braços tornaram-se o aconchego de minh’alma
Seu amor me libertou da minha prisão, da minha “morta-vida”.

Uma prisão de tristeza...
De dor e depressão
Você me apontou o caminho certo
Tornou uma ilusão a minha solidão, meu ex-Eu

Você enxergou-me além das aparências
E transpôs as barreiras de meu coração
Transformou minha frieza em sentimento
Manteve acesa a chama da nossa paixão

Você acalma minhas tempestades.
É tudo o que eu quero e necessito
Você é a força e o meu propósito
Você é a vida e o ar que eu respiro...

Você é Helaisy
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 19/05/2009
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T1603576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.