Razao do coraçao
seu olhar doçe inspiraçao
seu jeito pura tentaçao
simplesmente ....
linda
anjo do senhor
porque povoas a minha vida ?
porque me fazes pensar
que um dia posso te amar ?
naum sei o porque
naum entendo a razao
do meu coraçao querer
simplesmente amar vc