AMAR VOCÊ *** * *** *
Entre o Arco Íris
E o exalar do perfume
Das flores do campo
Lá estava aquele botão
A te esperar..!
Para do meu néctar se embriagar
Minha alma pertence a VOCÊ!!
Como você a MIM
E neste amor sem fim...!!
E com tua alma dentro de mim
Neste saciar,avassalador
Nossos sentimentos espontâneos
Que o subconsciente deixa passar
E nosso amor aumentar
Com mais força, nesta arte de amar
Voando você se vai...
E eu fico a te esperar
Pois sei,que nada ira nos Separar..!!
Cilmara Cilssy
(19-05-09/20:00hr)