O Que Dizes Tu?
 
Que dizer diante de tua boca?
Que expressar frente a tua figura de mulher?
Pouco sei, nada sei, sei que vago em palavras.
Sei que meus sentimentos clamam por ti.
Sei que em meu peito o coração descompassa,
sei que sinto tremor, e anseio por sua presença.
Que palavras lhe dizer? Como me comportar?
Como posso suportar tua presença sem te ter?
Como, em meio a tantas dúvidas, tenho certezas?
Certeza que tua luz me recria num mundo de trevas,
certeza que teu sorriso guarda a jóia rara de teu coração?
Certeza de que a esperança sempre renasce,
certeza que sou melhor do que sou contigo?
Porém, os sentimentos enganam a razão, cria insanidade
e, então, reconheço que parte de mim tem loucura por ti,
que não suporta saber onde não estás.
Que duvido de tudo na mesma intensidade que creio,
e, por isso, não julgo, mas apenas vivo por ti.
Não aceito mentiras, nada aceito menos do que ti.
E tens o dom de surgir como verdade incontestável.
Como que única estrela no céu de minha noite oculta,
lume a desafiar os lençóis da noite,
dúvida a questionar por que não estamos juntos.
Resposta para tudo, maior problema, grande solução.

 

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 19/05/2009
Código do texto: T1603437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.