MARISOL E PAZ
( Texto inspirado no poema - PAZ ! - da linda poetisa MARISOL,
publicado aquí no Recanto das Letras - em 14 de maio de 2009 ---
Código do texto - t - 1593010 )
***********************************
Quero a constante paz do amor
a beleza e a pureza da flor
a ternura e o encanto do luar
a alegria do teu sorriso
a meiguice e o envolver do teu olhar
o aconchego dos teus braços e abraços
esse imã de ansiedade que são os lábios teus
o univeso de deleites que é teu corpo
colado no êxtase dos sonhos meus...
Basta-me o calor da tua presença
luz de amor mais que intensa
alegrando cada noite, cada arrebol,
dizer que ao teu lado ficaria mudo
mas diria que você é meu tudo
minha querida e linda MARISOL !
*******************************
***********************
***********
- Águas Lindas - GO - 19 de maio de 2009 -