Sonhar
Hoje meu olhar se perdeu no horizonte
Meu pensamento começou a voar longe
Caminhei nas nuvens,pulei de uma estrela na outra.
Até brinquei de vôlei com a lua.
Desci voando na cauda da estrela cadente
Mergulhei no mais profundo do mar,
Tomei um banho demorado,
Com peixinhos azuis.laranjas,verdes, dourados.
Como é bom voar em pensamento
Quando isso acontece podemos tudo
Não há limite para o nosso sonho
Tudo pode se realizar em um minuto.
Desde que aprendi a sonhar não choro mais
A falta que você me faz
Sempre que a saudade bate ,fecho meus olhos,
E minha imaginação te traz.
E assim posso ter-te sempre comigo
Não existe tempo nem distancia
Se existem várias formas de amar
Essa é a que eu encontrei
Para mesmo em pensamento poder com você estar.
Anja Menina