Me desmancho por você

Nessas coisas do coração

Eu não faço idéia não

As vezes desajeitada

Um tanto destrambelhada

Admito a lucidez

Mas me vence a timidez

Armadilhas, ilusão

Troco os pés pelas mãos

O coração bate apertado

Temo estar apaixonado

Fico envergonhada

Eu não acho as palavras

Sozinha aqui a imaginar

Se eu deixasse você me beijar

Ah eu não vou resitir

Só em pensar eu já posso sentir

É tão grande o meu querer

Me desmancho por você

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 19/05/2009
Código do texto: T1603407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.